Дизайн комнаты для девушки

103937442_Kak_rabotaet_dizayner_interera

Один из первых  моих заказов после защиты диплома — была  комната для молодой девушки поступающей в ВУЗ, фанатки Одри Хепберн. Заказчик хотел видеть комнату в популярном стиле хай-тек, но я решила, что такой стиль совсем не подойдет – уж слишком он строгий и «холодный».Решила предложить альтернативу.

Поэтому на суд заказчика был представлен интерьер с приятной зеленоватой гаммой и светлыми стенами.

 

Черно-белый потолок, натяжной, двухуровневый, в виде графической электронной собаки @, как и черно-зелёный шкаф с системой хранения в виде полок.

 

Диван на подиуме, для отдыха и общения с друзьями.

Второй шкаф с системой хранения вещей на плечиках, совмещён с выдвижным книжным шкафом.

Такое решение привело заказчиков в восторг, и они даже не вспомнили о желаемом стиле, который, скорее всего, был навеян модой.

Нас учили:

  • «Владение профессиональными программами позволит вам оценить будущий дизайн перед началом работ и внести необходимые изменения…
  • Владение компьютером это не основной плюс дизайнера-хороший дизайнер, прежде всего, ориентируется на заказчика и угадывает даже самые сокровенные его мысли…. «
  • если вы решили стать профессиональным дизайнером, то старайтесь ориентироваться именно на личность того, кто будет проводить в созданном вами помещении каждый день.

Заверткина Людмила Анатольевна с.т 272-81-88

Яндекс.Метрика